Página Inicial > Apple Magazine > Com o Snapchat para iOS, é possível compartilhar fotos com seus amigos sabendo que elas serão destruídas automaticamente

Com o Snapchat para iOS, é possível compartilhar fotos com seus amigos sabendo que elas serão destruídas automaticamente



Se você quer ter controle total sobre as fotos enviadas de seu iGadget, vai gostar do app Snapchat. Desenvolvido por Evan Spiegel, um estudante da Universidade de Stanford (nos Estados Unidos), o aplicativo permite controlar o período que seus amigos poderão ver a mensagem/foto enviada por você. Para isso, basta escolher o tempo desejado no timer: ao enviar, o destinatário terá aqueles segundos determinados para visualizar a foto; depois, ela desaparecerá automaticamente.

E não adianta tentar tirar uma screenshot ou coisa parecida, pois o app impede esse tipo de coisa, avisando ainda ao remetente que o destinatário “tentou” salvar o arquivo. Obviamente, a coisa só funciona dentro do ambiente criado pelo aplicativo, ou seja, seus amigos também terão que ter o Snapchat instalado em seus iPhones/iPods touch.

Snapchat

É claro que a app também pode ser usado para uma infinidade de coisas, como o envio de senhas, documentos confidenciais, segredos os quais você não quer que fiquem armazenados em aparelhos de outras pessoas, e mais, porém com o recente caso envolvendo a atriz Carolina Dieckmann, taí uma possível solução para os problemas dos mais assanhadinhos — e convenhamos, com uma screenshot dessas, esse é o principal intuito dele, pelo menos na ótica do desenvolvedor. Contudo, #FikDik: nenhum sistema/aplicativo é 100% seguro/confiável, portanto, não faça nada que possa vir a se arrepender depois. ;-)

O Snapchat requer o iOS 4.0 ou superior de iPhones/iPods touch e não custa nada na App Store [2,7MB].

[via Page Not Found]




MacMagazine

Incoming search terms:

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.